Die Jugend und das Training liegen uns besonders am Herzen!

Tennis können Kinder ab zirka 5 Jahren anfangen zu "spielen". Anfangs steht der Spaß und die Freude mit dem Ballsport im Vordergrund, bevor kontinuierlich an der Motorik, Technik und Spielverstädnis gearbeitet wird. Zusammen mit unserem Trainerteam haben die Kinder und Jugendlichen dabei viel Spaß und entwickeln sich so stetig weiter.

Auch dieses Jahr haben wir wieder mehrere Jugend-Mannschaften gemeldet. Infos auf der TNB Seite. Bei Interesse am Sommer-/Wintertraining oder an einem Schnuppertraining wenden Sie sich bitte an tennis@tsv-wennigsen.de oder an den Sportwart Marcel Fröhlich. Unser Trainer ist Sven Feltz. Mehr Infos unter dem Punkt "Training".

Das Sommertraining findet in diesem Jahr montags ab 15 Uhr auf unserer Anlage statt.

Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Die Untermenüpunkte zeigen eine Auswahl der Mannschaften mit weiteren Infos.

Wir freuen uns auf euch!