Jörn Kaiser Landesmeister über 400 m

Am Wochenende fanden in Hannover die Hallenlandesmeisterschaften statt. Mit drei Titeln, einem zweiten und drei dritten Plätzen war es ein erfolgreiches Wochenende für den TSV Wennigsen. Jörn Kaiser wurde Landesmeister über 400 m in 52,31 Sekunden und Vizelandesmeister über 200 m in 23,57 Sekunden in der Altersklasse MJ U18, beides in persönlichen Bestzeiten. Im Zieleinlauf des 200 m-Finales (Foto) musste er sich denkbar knapp nach hartem Kampf um 20 Hunderstel Sekunden geschlagen geben: Die 400 m gewann er klar mit knapp zwei Sekunden Vorsprung.

Jonas Schweigart gewann das 60 m-Finale der MJ U20 in 7,15 Sekunden. Nora Dirlam gewann die 60 m Hürden in 8,86 und wurde Dritte über die 60 m flach in 7,91 Sekunden in ihrer Altersklasse WJ U20. In der Altersklasse WJ U18 wurden Antonia Schiel über 3000 m Dritte in 10:41,26 und Paula Thomas über 800 m in 2:26,18 Minuten ebenfalls Dritte. Fenia Mirsch ist über 200 m Achte geworden und hat nach dem Vorlauf bei Zeitgleichheit nur per Los die Finalteilnahme verpasst. Dort wäre sie mit ihrer Vorlaufzeit von 27,26 Sekunden Sechste geworden. Die 4x200 m-Staffel der WJ U20, in der Besetzung Fenia Mirsch, Marie Dannenberg, Ira Rischkopf und Nora Dirlam, wurde Vierte, verpasste mit 27 Hunderstel die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft.