Wennigser die schnellsten im Cross-Sprint

Bei der 34 . Auflage des Helstorfer Heide-Laufes holten die Wennigser Athleten auf der 700-Meter- Strecke drei Siege , zwei davon waren sogar Doppelsiege . In der U-20-Klasse duellierten sich Leon Martin ( 1:53 ) und Leon Spitzenberg ( 1:57 ). U-18-Sieger Jonas Kayser ( 1:54 ) saß Martin im Nacken . Seine Altersklassen- Wertung gewann Kayser vor Hennig Schiel ( 1:58 ). Die weibliche U-18-Wertung gewann Johanna Wiskokatt / 2:24 ). Paula Götze ( 6:39 ) hatte nach den 1,4 Kilometern der W-8-Schülerinnen 16 Sekunden Vorsprung , Emily Ullrich ( 6:17 ) verpasste den W-11-Sieg auf gleicher Strecke und wurde Zweite . Helge ( M 12 / 1,6 km : 7:52 ) und SönkeZielasko ( M15 / 2,3 km : 8:44 ) siegten .