Was für eine Meisterschaft!

Die 4x 400 m Staffel lief am Samstag bei den Deutschen Meisterschaften in Nürnberg mit den Läufern Leon, Artur, Felix und Jörn ein ganz starkes Rennen und verbesserten ihre gerade erst gelaufene Bestzeit erneut um knapp 2 Sekunden auf 3:26.85. Da auch vier andere Mannschaften eine 3:26 min liefen, wurde das Finale um kleine 14 Zehntel verpasst. Schlussendlich erreichte unsere Staffel mit dieser Zeit den 14. Platz. Ein besonderer Dank gilt auch den Ersatzläufern Samuel und Jannik, die die vier Jungs im Hotel sowei im Stadion großartig unterstützt haben und ein starker Ersatz gewesen wären.

Sehr zufrieden zeigten sich auch Antonia, Ira und Laura, die Läuferinnen der 3x 800 m Staffel. Auch sie ließen sich nicht eingeschüchtern von der Größe des Stadions und liefen mit Saisonbestzeit in 7:21.46 Minuten auf den 15. Platz.

Am Freitag schauten die Staffelläufer und Gert Deppe am Marktplatz das Weitspringen der Frauen/Männer an, stärkten sich beim Itlaliener und bummelten durch Nünrbergs Altstadt.
Sonntag war Zeit, um sich die finalen Entscheidungen der Stars anzusehen, Julian Reus zu bewundern und sich Autogramme zu holen. Aber seht selbst (Bilder ab heute Abend)...

Zeit, sich auf dem Erfolg auszuruhen bleibt jeodoch nicht, denn nächste Woche fahren viele Athleten zu den nächsten Meisterschaften - zu den Deutschen Meisterschaften der U 18/ U 20 nach Jena!