Fußball: 1. Herren verliert in Bantorf

Die Hausherren zeigte sich präsenter, engagierter und aggressiver in den Zweikämpfen. Zunächst blieb Zählbares aus – bis zur 21. Minute: Ein Freistoß von Hakan Ayvacioglu ließ TSV-Torhüter Engelking passieren und José Mircev nickte per Kopf ein. Glück auf der Gegenseite, als Timo Köps mit seinem fulminanten Freistoß nur das Lattenkreuz traf.
Unmittelbar nach Wiederbeginn stand Mircev erneut richtig und bugsierte einen Eckball zum 2:0 (47.) in das Wennigser Gehäuse. Damit war die Vorentscheidung gefallen, Mircev erhöhte auf 3:0 (62.) Marco Trube verwandelte in der 78. Minute einen Foulelfmeter zum 1:3. TSV-Trainer Olaf Hesse sprach hinterher von einer überflüssigen Niederlage, weil alle Gegentreffer vermeidbar gewesen seien.

Wennigsen: Engelking; Steinmüller, Wedekind, Imbke, Comichau, Klejnowski, Voges, Zenke, Nolte, Köps, Alo (70. Trube).