Handball: 1. Herren Christian Jeinsen rettet Spitzenreiter gegen Langenhagen II

Christian Jeinsen hat die Herren der vor einer Heimpleite bewahrt. 30 Sekunden vor dem Abpfiff traf er für den Spitzenreiter der Regionsliga gegen die HSG Langenhagen II zum 30:29-Sieg. Dabei diktierten die Akteure von Trainer Zdravko Djurdjevic über weite Strecken das Spiel und erhöhten kurz nach der Pause auf 18:12. Doch dann häuften sich die Fehler. In der 58. Minute glichen die Gäste zum 28:28 aus und gingen sogar in Führung. Doch der nervenstarke Sören Höltje erzielte per Siebenmeter postwendend den Ausgleich. Schließlich setzte Christian Jeinsen den Ball dann noch zum umjubelten Erfolg. Es gab Licht und Schatten. Mit halber Kraft sind die Partien nicht zu gewinnen. Wir sind als Tabellenführer die Gejagten, resümierte Djurdjevic, dessen Serie mit der nun auf 13 Siege in Folge angewachsen ist.